Спасибо за игру! Не могу сказать, что игра была плохая, но у нас она не пошла совершенно. Формат "три параллельные ветки без подсказок и автопереходов" очень недружелюбен даже к сильным командам, ну а к бедным Идиотам - особенно.
Когда пришло время сливать, мы успели пройти только половину игры. Мне даже стало интересно, где мы были - ведь играли дохрена, 12 часов, а побывали только на 4х локациях, не считая доездов. Вот что получилось:
-2 часа обыскивания одной жд платформы, всех перил, заборов, под платформой и тд
-2 часа попыток собрать маршрут из срисованных стрелочек (ошибки в некоторых записях долго мешали сделать это)
-2 часа поиска последнего кода без меток в деревянном говнобомжатнике
-2 часа ожидания, пока южная ветка добьёт уровень с буквами
-2 часа катания по доездам в безуспешной попытке финишировать до стопигры
И только оставшиеся два часа, которые мы провели на двух бонусных локах, были динамичны и позитивны. Сбор бонусов - единственное, что зашло.
Я не обвиняю оргов, мы сами пиздоглазили коды, невнимательно срисовывали стрелочки, тупили на логике, сами вышли на игру почти без штаба и тд. Но всё равно формат не позволил нам увидеть половину игры, осталось ощущения зря потерянного времени.
Причём проблемы не только у нас, "штатно" игру закончили только две команды. Что говорит о том, что игра не тестирвоалась, и бессливной формат со штрафными подсказками в многоэкипажных играх должен гореть в аду)))
|