Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2013, 19:09   #2070
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bzzz Посмотреть сообщение
Проблема, на мой взгляд, в том, что несовершеннолетние - это особая группа риска, у них меньше информации на этот счёт, им сложнее ориентироваться в этом мире. Они и так убивают себя, и без этих проблем. И речь не о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних, я вот никаких бы не стал пропагандировать (для несовершеннолетних), но базовый набор знаний, чтобы они из окон не прыгали...
вот благодаря этому базовому набору знаний они могут определять себя как нетрадиционные.еще мозги на место не встали,а уже определяют.
не было бы информации о возможности нетрадиционности,порицалась бы она на любом уровне-не было бы и проблемы..
Цитата:
Про Союз на мой взгляд так - даже при условии крайне негативного отношения со всех сторон, с 30-ых по 80-е годы осуждалось по "мужеложству" около 1000 человек ежегодно (в РСФСР). И это только мужчины, и это только осуждённые.
А информации о том, сколько людей не повесилось (или повесилось) благодаря запрету - у нас тупо нет. Может быть у тебя есть? Я с интересом погляжу.
я в детсве пидарасов не видел. и не слышал.и не знал ни об одном.вот вообще ниразу.а сейчас достаточно из дома выйти.достаточно весомый аргумент?
Цитата:

Ок, я понял. Думаю, что ты ошибаешься, когда считаешь, что сможешь повлиять на ребёнка, тем более насилием. Личный пример, не знаю, поможет ли, я вот до сих пор не могу нормально общаться со своим отцом. И это при том, что я уже больше 10 лет назад уехал от родителей и я не могу сказать, что он меня прям бил. Но по паре картинок лет с 12, 14 и 17 я помню до сих пор. Ну, ок, позицию я понял.
я тоже многое что помню.и обиду затаил.да что там,у каждого первого есть что вспомнить на эту тему.но,повзрослев немного,я понимаю,что отец во многом был прав.
у меня дочка,бить ее я никогда не буду,воспитан так.есть много других способов.
Цитата:

А вот тут у меня есть очень чёткий аргумент, и ты зря упомянул педофилов. Потому что вне зависимости от происхождения этого влечения, влечение идёт к несовершеннолетнему. И зоофилия туда же. Гомосексуальные отношения предусматривают, прежде всего, дееспособность обоих (да к чёрту условности, ВСЕХ) участников. И их добровольность, естественно, тоже.
ты сходи в соседнюю школу,на 10-11 класс посмотри,потом поговорим про дееспособность и добровольность.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием