Цитата:
Сообщение от bzzz
Проблема, на мой взгляд, в том, что несовершеннолетние - это особая группа риска, у них меньше информации на этот счёт, им сложнее ориентироваться в этом мире. Они и так убивают себя, и без этих проблем. И речь не о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних, я вот никаких бы не стал пропагандировать (для несовершеннолетних), но базовый набор знаний, чтобы они из окон не прыгали...
|
вот благодаря этому базовому набору знаний они могут определять себя как нетрадиционные.еще мозги на место не встали,а уже определяют.
не было бы информации о возможности нетрадиционности,порицалась бы она на любом уровне-не было бы и проблемы..
Цитата:
Сообщение от bzzz
Про Союз на мой взгляд так - даже при условии крайне негативного отношения со всех сторон, с 30-ых по 80-е годы осуждалось по "мужеложству" около 1000 человек ежегодно (в РСФСР). И это только мужчины, и это только осуждённые.
А информации о том, сколько людей не повесилось (или повесилось) благодаря запрету - у нас тупо нет. Может быть у тебя есть? Я с интересом погляжу.
|
я в детсве пидарасов не видел. и не слышал.и не знал ни об одном.вот вообще ниразу.а сейчас достаточно из дома выйти.достаточно весомый аргумент?
Цитата:
Сообщение от bzzz
Ок, я понял. Думаю, что ты ошибаешься, когда считаешь, что сможешь повлиять на ребёнка, тем более насилием. Личный пример, не знаю, поможет ли, я вот до сих пор не могу нормально общаться со своим отцом. И это при том, что я уже больше 10 лет назад уехал от родителей и я не могу сказать, что он меня прям бил. Но по паре картинок лет с 12, 14 и 17 я помню до сих пор. Ну, ок, позицию я понял.
|
я тоже многое что помню.и обиду затаил.да что там,у каждого первого есть что вспомнить на эту тему.но,повзрослев немного,я понимаю,что отец во многом был прав.
у меня дочка,бить ее я никогда не буду,воспитан так.есть много других способов.
Цитата:
Сообщение от bzzz
А вот тут у меня есть очень чёткий аргумент, и ты зря упомянул педофилов. Потому что вне зависимости от происхождения этого влечения, влечение идёт к несовершеннолетнему. И зоофилия туда же. Гомосексуальные отношения предусматривают, прежде всего, дееспособность обоих (да к чёрту условности, ВСЕХ) участников. И их добровольность, естественно, тоже.
|
ты сходи в соседнюю школу,на 10-11 класс посмотри,потом поговорим про дееспособность и добровольность.