Цитата:
Сообщение от bzzz
ну как я могу прокомментировать? Швырнул говна на вентилятор  Только на разбор полётов это чото не тянет. То низко летаешь, то тихо свистишь.
|
Вжик, ну какой может быть разбор полетов такой идиотии?
Я уже и так почти весь текст разобрал, убил на это час времени. Куда дальше-то? Вещи ведь очевидные.
Статья написана просто как бык поссал. Вот тут у нас отважная журналистка едет в Грозный, тут у нее испуг за курение, тут она поняла, что нужно купить длинную юбку, вот ей чеченские пидоры открыли душу, вот таксист выебнулся, вот пошел на взлет кортеж Кадырова. Здравствуй свобода и Дагестан.
Про что статья? Про рефлексирующую девочку в интерьерах Грозного? Что там разбирать-то углубленно?
Гражданка откровенно тупая пизда. У нее там чудовищные открытия на каждом шагу. Причем открытия в стиле анекдота про блондинку и радио Европа-плюс.
Для тупой пизды открытие, что в мусульманских странах женщины носят черное. Она считает другой цвет инакомыслием.
Я вот сегодня только вернулся из мусульманского Туниса, а там женщины тоже ходят в черных юбках и платках. Не иначе проклятый Кадыров и до несчастного курорта дотянулся.
Ну и пассаж про маленькую пустую лавочку с юбками по 100 т.р позабавил. Гражданка никогда, повторюсь, никогда не была в дорогих магазинах на Кавказе или в Азии. Она не подозревает, что там в принципе не может быть лавочек с неприметной вывеской и юбками по 100 тыс. Вагинополовой ебанат-журналист чеченцев даже возле ТЦ "Европейский" видела только из окна маршрутки.
Да там в итоге всё забавно. Маникюрша, как источник агентурных сведений, чеченские хипстеры в черных перчатках, долбоеб-таксист - хозяин чеченских дорог. Какой-то блядский цирк, по другому не назвать.
Цитата:
И надо сказать, что в первые тусовочные дни Грозный был просто лучшим городом на земле. Женщины на улицах, не в пример Москве, обменивались улыбками. Таксисты не пытались обокрасть. Соседи регулярно предлагали накормить, постирать, обогреть. В продуктовой лавке делали скидку как приезжей.
|
Почему тупая пизда не пишет, что же случилось потом, когда первые тусовочные дни прошли?
Откуда взялся липкий ужас по любому поводу, от спетой в такси песенки, до выкуренной на кухне сигареты?
Почему вдруг Ксюше захотелось съебать из этого мусульманского ада?
В статье нету никакой конкретики. Вообще никакой. В принципе, можно было никуда и не ездить, чтобы написать этот бред. Я, кстати склоняюсь к данной мысли всё больше.
Как заметка в уютной ЖЖшечке эта писанина еще прокатила бы (благо вся статья целиком про авторшу), но как колонка в журнале - извините.
Хотя, какой журнал, такой и уровень журналистики.
Поэтому ты прав. Я взял по твоей ссылке кусок говна, кинул его на вентилятор, посмотрел на незамысловатый рисунок из продуктов жизнедеятельности на обоях и пошел дальше.
Какие полеты тут разбирать? Девачковую писанину про девачку и для девачек?