Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2013, 08:30   #2099
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Ух, сколько всего пропустил с этой мегой.
Журналистка кошерная, такой триллер прям накатала.
Рецензия Дани заслуживает троекратного БРАВО! Разве что в поезде Петербург - Кисловодск я ужасов не заметил особо, но это думаю раз на раз, зато от людей слышал в том же Кисловодске истории похлеще чем описала Ксения. Там свои устои, пусть жесткие и не всегда доступны нашему пониманию семьи, социума и быта. Но жили же они таким укладом раньше, а коли недовольные появились, не иначе как ветерок свободы учуяли. Триколор то Вова людям дал вместе с газификацией, подглядывают небось иногда девки из за спин тиранов своих на киношки про Москву.
А так у нас и в Питере за дверями некоторых квартир можно и Чечню и Дагестан найти, с побоями и тиранией, и с русским абсолютно гладко выбритым лицом успешного главы семьи. И не понятно что хуже, в чужой монастырь на своей печи лезть или в своем в лицемерии тонуть.

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Дальше-то что было? Так и запытали пацанов в ментовских застенках до смерти?
Да все как обычно, парней вытащили, карта правда таинственным образом исчезла. Помог юрист знакомый, собрали всех кто был и пошли писать заявление. Хотя полисманы сперва сильно хорохорились сопротивлением при задержании, свидетелями какими-то и прочим бредом, потом сами врубили заднюю и просили заявление не писать. Самый эпик в том что парень один из тех что они ошибочно задержали учится в университете МВД.

Про педиков поржал, удачи молодым отцам! Мне вот интересно, Паш, Руслан. Вы то сами ведь про жопотрахов тоже узнали откуда-то, и позицию резко негативную имеете. Откуда? Неужто опять правозащитники в телике вам напели ?)))
Вы мне расскажите вы хоть одного гея то живого видели ? Или достаточно на улицу выйти и у вас пидор-рентген срабатывает?

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 03-07-2013 в 08:42.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием