Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2013, 16:53   #155
Кюхель
Сатир икон

Цитата:
Сообщение от DashИК Посмотреть сообщение
Мда... вот уж не думала, что так сложно воспринять мнение, которое не совпадает с твоим.
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои.
А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени?
Суть игры была очень хорошо объяснена, топ-4 сделали свой выбор, да он отличается от твоего, и что теперь? Мы не получили за это бонус, что давало остальным командам шанс занять более высокие места, в чем здесь не фэйр-плей?
Скорее наоборот всё - некоторые игроки из команд, которые не участвовали, пытаются лоббировать своё мнение, не обращая внимание на слова тех, кто в итоге правильно разобрался, сыграл и видел, как оно было.
Я уважаю любое мнение, но оно должно быть основано на максимально полной информации. Гнать на оргов, не разобравшись - вот это не фэйр-плэй.

Вот цитата от нашего игрока Юджина Джуниора, который был в КиК:
Цитата:
мне ОООООЧЕНЬ понравилось)) игра СУПЕРСКАЯ)) я сра3у вьехал, что будет очень интересно)) игра ,,паника на уолл стрит,, про биржу короче)) нужно было верно вложиться исходя из ситуации на рынке)) я сначала порвал за инвестора, сколотив суперсостояние, а потом за менеджера))

А когда вначале кто-то, увидев игру и ни фига не разобравшись, начал нести чушь, что это рандом и ,,кубики,, (кубиками определяется, поднимается или опускается стоимость конкретной компании, в которую инвестор вкладывается), я честно офигел... В итоге осталось четыре команды и ведущий, который согласился играть вне конкурса с нами, потому что впятером интересней. Но я после тренировочного кона в игре на рейтинг и его порвал))

Нет там никакого рандома, скорее нужен математический склад ума и умение быстро считать в уме.