Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2013, 16:56   #158
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
мне ОООООЧЕНЬ понравилось)) игра СУПЕРСКАЯ)) я сра3у вьехал, что будет очень интересно)) игра ,,паника на уолл стрит,, про биржу короче)) нужно было верно вложиться исходя из ситуации на рынке)) я сначала порвал за инвестора, сколотив суперсостояние, а потом за менеджера))

А когда вначале кто-то, увидев игру и ни фига не разобравшись, начал нести чушь, что это рандом и ,,кубики,, (кубиками определяется, поднимается или опускается стоимость конкретной компании, в которую инвестор вкладывается), я честно офигел... В итоге осталось четыре команды и ведущий, который согласился играть вне конкурса с нами, потому что впятером интересней. Но я после тренировочного кона в игре на рейтинг и его порвал))

Нет там никакого рандома, скорее нужен математический склад ума и умение быстро считать в уме.
Первое - вложиться исходя из ситуации на рынке, которая меняется по рандому(кубики).
Второе - первый раз играющий "порвал" того, кто хорошо знает игру. И мне будут говорить, что эта игра далека от рандома?
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием