Цитата:
Сообщение от Prinncess@
Всё-таки, Ась, какова цель? Почему нам как проекту "надо" привлекать новых людей и привлекать их в БДЛ? Просто потому что жалко то, во что вкладывалось море сил? Так разве эти старания не принесли того, ради чего они были? Позитивные игры, веселые тусовки, счастливые семьи, красивые дети, новые друзья, связ, навыки, знания и т.д. и т.п. ?
|
Принесли. И мне бы хотелось, чтобы проект принес тоже самое и другим участникам. Я альтруист по натуре.
Другое дело, да. Никому ничего не нужно. Что уж говорить, если поддержки нет не только от "простых смертных", но и от администратора проекта.
Я понимаю, что существует ряд альтернативных проектов, в которые люди, которые хотят играть, уйдут после закрытия DL. И им по факту, наверное, будет по фигу, во что играть.
Я не очень хочу работать с возражениями и смотреть на "забавные картинки", которые вы выкладываете не понятно чего ради. Я рада, что всем вам весело, оттого, что какая-то идиотка предложила продвинуть проект, в который вы играете)
Весь наш диалог в мыслях стоит только одна фраза:
"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!" (с) А.Лебедев
Засим, закрываю бесполезный разговор. Если кому-то из вас не безразлична судьба проекта, пишите личные сообщения
вк, буду рада предложить свои идеи и поддержать ваши.