Цитата:
Сообщение от bzzz
Камрады, я вот тут поглядываю на вашу беседу, и всё очевиднее у меня тут слон и три слепых старца проявляются  Ну, типа, какой слон - как змея, как дерево или как верёвка?
|
Это очень хорошая сказка. Одно лишь отличие от нее я наблюдаю в этом треде. Ведь даже зная, в отличие от слепцов, как и что такое слон , граждане для описания слона осознанно подходят к его жопе, и выковыривают оттуда говно. Показывают его нам и говорят "вот он, ваш слон, самая его суть!" А на возражение, что говно не является сутью слона, посмотрите на хобот, ухи, умные глаза и пр. - ярятся и ругаются "так вот же оно, вот! что, не из слона разве достато?! ну и всё!!! Общий вывод - слон состоит из говна."
И можно сколько угодно гонять граждан пыльным учебником биологии по библиотеке, терпеливо объяснять устройство животного мира и системы пищеварения млекопитающих. Рассказывать, что изначально говно взялось из травы, и что нельзя сделать чтобы говна не было. Ответом будет победоносное - "Но вот же ведь говно! Посмотрите!" И предложения в стиле - а давайте слона кормить перестанем, тогда говна не будет.