Цитата:
Сообщение от bzzz
про активиста навального смешно  во-первых, потому что из этой выборки "активист навального" наверняка можно выцепить и не такое, равно как и из генеральной совокупности (ну, с какими-то отличиями наверняка, но это как твой аргумент про полицию - какой народ, такая и оппозиция) 
|
Просто удивляет избирательность суждения: Если какой-то проступок совершил член ПЖиВ, то вот он - приспешник ботоксного карлика. Все они такие и партия у них такая!
Когда косяк замечают за матерым оппозиционером, другом Лехаима и прочее, то тут сразу - не смейте судить обо всей оппозиции по одному человеку! И вообще он никакого отношения к нам не имеет.
При этом, замечу, никто из т.н. оппозиции не осудил высказывание Митеньки. Не написал, мол нам не по пути с таким товарищем, который нам совсем не товарищ.
Получается его все поддерживают и он говорит всё верно.
Цитата:
Сообщение от bzzz
а во-вторых, потому что я чото засомневался, а не было ли от тебя высказываний на тему быдлонарода. И тогда можно писать: УЧАСТНИК ПРОЕКТА DEAD-LINE, ПЕТЕРБУРЖЕЦ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПОЛИТИКУ ПУТИНА О НАРОДЕ РОССИИ!!! ШОК! ВИДЕО!! (хорошо, может ты и не говорил такое, но представь кого-нибудь на этой позиции) 
|
Ну, во-первых такое высказывание от меня надо еще найти

Думаю, что это будет затруднительно, даже в этом треде.
А во-вторых, я по твоему меткому замечанию поддерживаю политику Путина (хотя буквально несколько постов назад я это вроде как опровергнул).
А если я поддерживаю политику кровавого тирана, то мне положено плевать на народ, следуя генеральной линии партии. Т.е. нету никаких противоречий.
А вот когда эти слова звучат от кристально честного человека, гея, и либерального журналиста, который желает счастья своей стране и народу, то возникает закономерный вопрос - а чего на самом деле желает гражданин "этой стране". И какова будет его внутренняя политика, если он позволяет себе такие замечания?