Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2013, 19:02   #4
Scod
Сода

Доброго вечера\дня.
Хотел бы извиниться пред командами за сделанную на скорую руку, и, как следствие - непроверенную и косячную игру. Большую часть претензий к косякам, которые я здесь увидел на форуме считаю своей виной.
А именно:
1. Уровень карты - форт Ино:
Я его лично проверял - мне показалось, что уровень берется без проблем. После того, как команды понимали расположение зданий, относительно карты.
Основным своим косяком считаю, что в подсказке №1 или №2 - не обрисовал схему расположения зданий.
2. Уровень физуха - мост:
Хотел бы конкретней услышать претензии по взятию кода Гиря341 от представителей команд - Пакмэн, Бабники и Футурама. Ибо из двух первых перечисленных команд - код не брался, либо из-за одного символа, либо другого, Футурама же - вбила его с первой попытки.
3. Уровень канализация - очистные Рощино:
В том, что код находится в 5ти метрах от конечной метки - вина моя, ибо я сам лично проверял написание кода, и сам же говорил где ставить конечку, видимо, я совсем пиздоглаз, странно, что раньше не замечалось.
4. Уровень картины - а именно два сектора, видимо, тоже мой косяк. Вроде все бил в один сектор в два ответа. Судя по всему нет.
5. Уровень изучение ошибок - коттедж:
Одну дату я неправильно забил в двигло (да, ноябрь у меня 10 месяц , второй мне неправильно прислали, хотя это тоже мой косяк, что не перепроверил).
6. Ну и уровень ограбление финал:
Видимо не забил последний код в движок, хотя как сейчас помню, что вбивал в ответы: 74717.

Пересчет статы будет жесткий, но, за косяки надо отвечать.
Спасибо командам, что не бросили игру после уровня канализация.

По логике - я закуривал только Барахас и Карты. Клин, я думаю, ответит точнее про остальное.

Еще раз извиняюсь перед всеми теми, кто играл в это безобразие!

Спасибо Алле и Клину за помощь в создании это игры. В особенности Клинику, которого я попросил помочь в последний момент, когда Кошак, почти в последний момент пошел на отказуху.
Scod вне форума   Ответить с цитированием