Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2013, 14:48   #85
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
Карась, если у тебя болит жопа по поводу брута на уровне, где у вашей команды был стоп-тайм, то напиши сюда, хули ты как дурак себя ведешь? Еще подумают, что в питере все такие имбицилы.
вот жеж блин, чуть не разозлил.. Я привел лишь пример последствий разрешения перебора, или может, ты мне мудаку укажешь гдеж я вас гнидами назвал или просто плохо о вас отозвался ? Может, ты мне имбицилу, укажешь симптомы болезни моей жопы, ты доктор по болезням жопы ?
Ты давай сам прежде чем батхерты свои изливать, мол тебя и твою команду никто не любит, поинтерсовался бы, сдержаней вообще давай а ?

Мое отношение к перебору вашей командой исключительно положительное. Я считаю это таким же вполне честным игровым моментом как и паровозы с нашей стороны, так как и то и то не было запрещено. Конечно, жаль что мы сами не смогли подобрать, раз это было разрешено, но я не испытываю по этому поводу жопоболи. На форуме межрега я привел пример с нашей питерской игры, для того чтобы показать сколько проблем может возникнуть, если не дать четкого ответа на вопрос разрешен ли перебор, и если разрешен, то в каких масштабах (но не до неопределенного предела адекватности, как написали авторы межрега).
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием