Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2013, 23:16   #118
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ Посмотреть сообщение
И правильно. Это выход на новый уровень организации. На прошедшей игре достаточно было сделать на всю игру пару античитов между заданием логика и координатами следующей локи. "вбейте цвет крыши дома здания напротив входа на прошлую локацию и количество столбов перед ней" или "вбейте надпись на втором этаже на прошедшей локи у лестницы" или "по координатам ХХ.ХХХХ YY.YYYY вбейте второе и седьмое слово с рекламного щита (щит недалеко от локи)". И все. Остается предупредить команды, что возможны античиты и не надо срываться с предыдущей локи, пока не раскурили логику. Дело в шляпе и никаких претензий на форуме. Большинство оргов уже научились писать игры, в которых перебор не помогает вообще, скоро научатся делать античиты.
Саша, то, что ты с упорством, достойным лучшего применения можешь защищать свою точку зрения или правоту своей команды мы и так знаем.
А то, что ты предлагаешь это вносить в игру дополнительные элементы, которые нахер неинтересны. Они понятны на межрегах, где все чужие. И в каждом городе свои правила и традиции.
Но вот со всеми античитамы мы добьёмся лишь того, что на игру будет выходить по 3-4 команды.
Потому если я или борюсь за победу и тогда поеду играть в игру в любом случае. А если нет и я хочу просто выйти поиграть, то все эти ухищрения для меня просто пустая трата времени на игре и нахер она мне сдалась тогда?
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием