Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Павлик, с каких хуёв ты считаешь то, что у нас сейчас демократией я в душе не подозреваю. Особенно сперва говоришь, что её нет, а потом вдруг есть. Тебя как понимать-то?
|
с таких,что научно-оно демократия.власть большинства.то,что ты не вошел в большинство-твои проблемы.ну а я просто кавычки забыл поставить.
Цитата:
А про то, что альтернатив нет, так их никогда и не появится, если не будут пытаться. И поменялось именно то, что если альтернатива появится. то она сменит то, что сейчас есть. На данный момент то, что есть(читай Навальный) не дотягивает до смены. Но уже гораздо лучше, чем то, что было до него. Или ты ждёшь, что вот нихуя, снова нихуя, а потом внезапно 40%? Так не бывает.
|
разница в подходе.ты считаешь навальне хоть чем-то возможным,но недотягивающим до смены.я считаю,что он уже третий месяц срок мотает,а потом имеет запрет на занятие гос.постов.
Цитата:
Но ты можешь продолжать оставаться в партии прилипшей к дивану задницы. Это пока лидирующая партия в стране. Только вот не решает ничего.
|
я,если можно,останусь там где я есть.ибо меня в глобальном масштабе все устраивает.а та мелкая хуйня,из-за которой вы глотку рвете,мне не понятна и глубоко похуй.
решает,судя по последним в том числе выборам.
Цитата:
Ну а про то, что никто не признаёт махинаций это ты молодец. Или ты права ждёшь, что люди при власти скажут "мы жульничали"?
Если не было махинаций, то расшифруй мне фразу "самые честные выборы за последнее время". Сможешь?
|
а зачем ты хочешь все расшифровывать?человек сказал,что сказал.а ты уже видишь тонны подтекста.
Цитата:
Кстати чем двухпартийность, которую ты предлагаешь, отличается от того, что в США? Там же тоже двухпартийность. Опять же президент, две палаты парламента.. В чём разница тогда?
|
там нет ярко выраженного большинства.из-за чего сирия уже месяц понять не может,пиздец ей уже или нет.при всем сочуствии к сирии.