Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ну у кого-то началась бы. Ну так вот у тебя тут тоже буквально пару дней назад приступ случился внезапный, например.
Среди моих знакомых есть подозрения что до победы в первом туре дописали, но как-то спокойно это воспринимается в целом. Понятно, что будь второй тур Собянин всё равно победил бы. А так у Навального очень хороший процент. И никаких истерик. .
|
Велко, я тут решил несколько дней понаблюдать за этим зоопарком во всяких твиттерах, контактах и фейсбуках. Там такой пиздец творится, что не описать словами. Секта натуральная. Без мозгов, но с убеждениями.
Там абсолютно любой набранный процент, он будет оспорен.
Доходило до того, что Яндекс обвинили в том, что он специально изменил к выборам алгоритм расчета пробок. Тут даже я, человек привычный ко всякой хуйне, взвыл в голос.
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ну так хорошо, что люди начинают понимать что такое демократия, нет? Опять же тебе высеры аналогичного рода из противоположного лагеря, думаю, приводить не надо, вроде и сам их видел.
Я бы на месте этих людей радовался, если по их словам победа Собянина на пенсионерах в основном. Выборы более-менее адекватные вернули. А через несколько лет, увы, как ни крути, а поколение сменится.
|
Люди начинают понимать, что им такая демократия не нужна. Потому что при такой демократии, граждане вместо нового айфона сосут невкусный хуй. А им это не нравится.
Ладно, не всем нравится.