[QUOTE=Walker;276645][QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
Цитата:
Велко, я уже объяснял, что не стОит думать, что тов. Путин лично приходит ночью к председателям всех избирательных комиссий и многозначительно шевелит бровями.
все гораздо проще и житейски объяснимо.
Служащие всех рангов, они прекрасно понимают, что их зарплата и премия напрямую зависят от того, останется ли у руля правящая партия. Ибо как только власть поменяется, сразу же, вместо бутерброда с маслом и стабильной жизни, эти служащие будут сосать невкусный хуй. И эта простая мысль она доступна на каждом уровне т.н. вертикали власти. Поэтому, граждане, каждый на своем уровне пытается сохранить существующий порядок вещей. Ясен хуй, что тем, кто не стоИт у гос. кормушки, данное положение вещей не нравится и они хотят его поменять.
Т.к. и с той и с другой стороны обычные люди (читай в большинстве своем долбоебы), то получаем то, что есть. Карусели, вбросы, и прочую веселую хуйню.
Во власти сидят и будут сидеть очень прагматичные люди, которые серьезно пообтерлись в процессе, и подрихтовали свое мировоззрение в карьерном пути. Им может нравиться или не нравиться Путин, но они голосуют не сердцем.
Самое смешное, что у нас нет ситуации, когда эти карусели и вбросы что-то решают, кроме каких-либо локальных показателей, которые в общей картине ни на что не влияют. Но вой до небес и истерики обеспечивают будь здоров. И можно быть уверенным, что Вован сидит с фейспалмом на лице и думает, что дали дуракам стеклянный хуй, а они и хуй разбили и руки порезали.
У Лехаима бесплатные долбоебы жгут ничуть не меньше.
Просто в силу незамутненности не сдерживают себя в проявлениях долбоебизма.
Или так
https://twitter.com/XS_71/status/376...895937/photo/1
|
Даня, я не понимаю почему ты опять пытаешься меня убедить, что среди сторонников Навального есть дебилы. Я с этим не спорил никогда.
Складывается впечатление, что ты меня не читаешь. Я не думаю, что Путин лично приходит. Я говорю о том, что так построена система, что всё априори считается с его одобрения.
Голосуют не сердцем это хорошо. Только вот учитываться должны голоса не только тех, кто у власти, нет?
Ну, например, в Екатеринбурге они вполне себе могут решить исход, нет? Вполне себе нелокальный показатель.
На выборах в думу эти "локальные показатели" решают очень много, между прочим. Там же важна не просто "победа или нет", а ещё и проценты голосов для распределения мест. А значит наличие большинства и так далее.