Статистика открыта.
Комментарий по уровню Санчасть:
Правильные количества точек на агенте: желтые (йод) - 12, красные (фукорцин) - 8, зеленые (зеленка) - 12, синие (пиоктаннин) - 15, белые (пластырь) - 3.
Правильные коды: йод*12, фукорцин + 35, зеленка * 207, пиоктаннин - 3, пластырь*71+4.
Таким образом, изначально предполагавшийся правильным итоговый код: 144 43 2484 12 217 (без пробелов).
Далее, мы обратили внимание на тот факт, что 3 команды из 5 бравших уровень умножали пластырь на 72, а не на 71. Внимательно изучив
фотографию кода, мы приняли решение засчитать код, полученный при умножении на 72, как верный. Ибо он действительно читается двояко, особенно на КО3, а возможность проверить его отдельно от остальных кодов в уровне отсутствовала.
Таким образом:
-команда NoName получает 28 минут 11 секунд компенсации.
-команда CodeBreakers получает 1 минуту 4 секунды компенсации.
-время остальных команд остаётся без изменений. Команда Futurama Spb Team сразу сняла эту часть кода как 71, команды SFZ и WTF были от правильной комбинации очень далеки, а команда Осторожно, Маньяки! отказалась от взятия уровня.
Я, как ответственный за работу с движком, приношу извинения игрокам за то, что этот уровень оказался столь не user-friendly. Сейчас, по итогам игры, я понимаю, что стоило бы сделать проверочные бонусы или сектора для промежуточных кодов, а также давать больше подсказок на подсчёт точек на агенте. Постараемся учесть на будущее)))
Комментарии по другим уровням не требуют пересчётов времени и присутствуют в статистике)
Как обычно, сутки на апелляции. Апелляции писать можно мне, Дмитричу или Теххи.
Спасибо всем, что играли в нашу игру! Очень рады, что многим понравилось, приятно читать тёплые отзывы.