Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2013, 00:50   #10
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
вот вам не пофиг на это их отношение к "советской оккупации"?
я не в плане согласия/не согласия с их взглядами на историю.
я в плане того, что "ай-ай, их правительство и часть населения так трактуют историю, поэтому не поеду" - это, на мой взгляд, как-то бредово.
для меня это выглядит, как, например, позиция, что православным нельзя/не надо ездить в мусульманские/иудейские/... страны.
в данном примере - различие взглядов на религиозное мировоззрение. в нашем обсуждении - на трактовку истории.
для меня гораздо важнее в плане комфортного пребывания в той или иной стране - это красота (природы/архитектуры/...), культура (музеи/памятники/...), стоимость (трансфера/проживания/питания/...), уровень преступности (т.е. в Сомали я б вряд ли поехал в отпуск) и другие подобные факторы.
Это называется жизненная позиция и принципы.

Вот к примеру пришел ты с семьей в заведение ресторанного типа. А там твоему папе плюнули в суп, маму назвали шлюхой, а тебе сказали, что ты выродок. Вроде нужно это заведение сжечь нахуй, ну или забыть его насовсем, а ты туда снова приходишь, мол ребята, повар у вас охуенно готовит, и интерьеры пиздатые.