Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2013, 20:29   #147
[GellA]
Member

Первый и последний опыт нашей команд в длон:
Наша команда действительно вышла из лайтового проекта, однажды наткнулись на рекламу длмини и решили попробовать, нам очень понравилось. Возникла идея поиграть в длон - до этого мы ничего вообще о ДЛ1 не слышали. Что поразило лично меня в игре - упоротость - просто во всем и в огромном количестве. Я была просто в шоке от того, что творилось на локах, на раскурках. А ведь я считала себя игроком с некоторым опытом, пуска небольшим, но все же. В общем мы отыграли четыре задания и слились, и больше наша команда (та, с которой я сейчас играю в миник)точно никогда в длон играть не будет. Отмечу для сравнения, что когда я первый раз вышла играть в СР , у меня такого впечатления не сложилось, хотя там игры не до 2-х - 3-х ночи.
И еще мне очень не понравилось отношения к нам как к дерьму во время игры со сторон остальных команд (не, но может быть мне тогда показалось). В итоге осадок остался....
Но вот что странно, несмотря на все вышесказанное, лично у меня не пропало желание играть в ДЛ1, мне хочется, чтобы направление жило, ибо я увидела, что мне есть к чему стремиться, куда расти. А это значит положительные моменты были. Но это уже так, лирика....