Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Вот я пока в новости вижу указание на странное отсутствие комментариев по этому поводу ото всех в редакции.
|
там смешно.
Цитата:
При этом работники отдела онлайна, который выпустил новости с цитатами Пескова, воздерживаются комментировать произошедшее в общении с журналистами из других подразделений ИД. «Рассказывают, что было так: с Песковым действительно публично обсуждался жесткий формат встречи в режиме "не под запись". Тем не менее с опозданием на 20 минут на встречу с Песковым пришла девочка с сайта и, ничего не подозревая, сразу же начала отправлять по СМС цитаты пресс-секретаря президента своей подруге, которая публиковала их на сайте», – рассказал Slon один из сотрудников «Коммерсанта».
|
А что им говорить? Что да, у нас такие вот журналисты? Я бы тоже молчал.
Что мало того, что на встречу с пресс-секретарем президента приходит с опозданием на 20 минут, так еще и не удосужилась узнать про формат встречи? Охуенные журналисты в Коммерсанте.
А вот, что говорит Колесников
Цитата:
Они прекрасно знали про закрытый формат встречи, но все-таки сделали это, причем с большими ошибками, эти цитаты не были аутентичными. Это называется уж точно — "пришла беда, откуда не ждали". С сайта эти сообщения были удалены, потому что, повторяю, цитаты не были верны, эти сообщения грубо нарушали договоренности по этому поводу.
|
"Пересказ дураком слов умного человека никогда не бывает точным, потому что дурак всегда невольно изменит то, что услышал, на то, что понял", Б. Рассел
Вполне возможно, ответ Пескова был "А зачем Президенту раскручивать какого-то пидараса?" Ну, а девочки уже поняли по своему.
У нас про Лёху в статистических масштабах знают лишь в Мск и Спб и Кирове. Остальной России он в хуй не впился. И зачем Президент будет про него говорить?
Но, понятное дело, для кого-то и это повод сказать, как у нас всё плохо.
Я уже говорил, у меня есть товарищ - пердежом свечку задувает. Еще со школы, благодаря этому факту, среди нас пользуется неимоверным респектом и уважухой. Надо вопрос президенту задать, почему он молчит о моем товарище? Может тоже боится отдать часть своей популярности?