Цитата:
Сообщение от DbSergey
А теперь чертовски интересно услышать краткий отзыв о каждой из этих игр от Кюхеля...
|
Я уже написал, что понравилось: Зимние забавы (Пакмэн) и Покатушки (КПБ). Первая правильным балансом сложности и веселья (и это зимой), привязки к тематике и к тому же знакомствами с отличными людьми

. Вторая развеселым драйвом и прекрасной мыслью сделать в конце игры, когда все уже подупоролись, три подряд незадротных уровня (респект).
"Солдат Джейн-2" - всё очень чётко организовано, по-военному

; при этом игра прекрасный пример задротства, в которое никогда не будут играть новички.
"Misfits" - игра с кучей задумок и идей (e.g. ПМ, книгикофе-без-доли-рандома и бег по воде), которые тонули в желании авторов упороть играющие лидерские экипажи, чтобы они получили удовольствие. Что удивительно, именно у лидеров потом были вопросы (я об этом писал в своём первом посте - нечего угождать G-4, и всё будет тип-топ).
Остальные игры: "Игра наотъ*бись 2", "Алкашка", "Игра за*бись 2" - задротство, плохая организация, "перегрибы", ориентация только на лидеров, высосанные из пальца темы, доигрывали на морально-волевых... Лучше не вспоминать. Опять же, ничего личного, написал, как игралось...
На "за*бисе" со мной были сплошные новички DL1 (я приехал на 2-3 уровне с миника их подтягивать), но с огромным опытом в нашем старом проекте + ДП + роуп-джампинг + прочая спортивная подготовка. После игры они сказали, что ни на одно приглашение сыграть в это больше не поведутся (неинтересно, задротно, непонятно). А, понимая, что и самому вообще не зашло, ещё и убеждал их утром, что не так всё было плохо, что почему бы ещё не попробовать, что бывают и другие игры и проч. ересь.
Итого = 2,5 игры из 7, в которые интересно было сыграть. Думаю, максимум в 2,5 играх DL1 в текущем сезоне мы и сыграем

. Пока всё к этому идёт.