Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2013, 12:47   #47
Kroxa
ОМ

Я очень редко пишу на форуме, но наболело, так что я выскажу все, что я думаю по предыдущей игре.
После последней «игры» от Кошака я зареклась играть в подобное, но увидев в авторах многоуважаемых мною Нату и Грица, я подумала, что наверное будет не все так плохо. Зря. Очередная задрото-тренька. Зачем было гнать людей в Лодейное поле? Да, игра отличается конечно коренным образом от предыдущей наличием сливных кодов, но это не спасает ситуацию. Зачем нужны задания, это же непозволительная роcкошь. По мне так заявленная тема-это просто самое благодатное поле для агентских уровней,но зачем же нас баловать, только тупо-поиск, только хардкор, поле не должно думать, ему разрешается только устраивать зачесы. Грустно приезжать домой и понимать, что тебе не о чем рассказать, у тебя нет эмоций от игры, кроме негативных. Я крайне редко пропускаю игры, меня не смущает ни -35, ни маленькое количество игроков, ни то, что команда уже давно ни на что не претендует, но больше я никогда не выйду на игры, если в авторах будет значится Кошак.
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием