Цитата:
Сообщение от Polar
и еще, финны со своими отказами/урезами верны себе.
девушка в соседнем окне очень удивилась, что после 4х нормально откатанных годовых виз ей дали полугодовую.
|
Блин, ну что же мне так не везет.. Уже 7ая финская годовая виза. Полугодовая была только совсем-совсем первая.
Цитата:
Сообщение от Humppamies
Если людям просто нравится передавать решение проблем с документами другим людям, чтобы было ощущение "начальника и секретаря" - нет проблем, хочется только посоветовать тем, кто хочет сделать все в первую очередь надежно, заниматься этим самостоятельно, следуя известной поговорке.
|
Да-да-да, мы все уже поняли. Кто не хочет заполнять сам заполнять ерундовую анкету на визу, ехать к 8 утра в центр и самостоятельно подаваться - лох-чмо-немужик.
Цитата:
Сообщение от Humppamies
Речь о том, что люди даже не пытаются что-то узнать, у всех в голове сидит "на общих основаниях - значит очереди, бабки, списки, на целый день отпрашиваться, непонятно какие документы нужны, что-то не принесу - отправят назад, мои нервы дороже".
|
Да, многие из моих друзей знают, что я чертовски не люблю что-то узнавать, панически боюсь новой информации. И, конечно, все визы, авиабилеты, отели и экскурсии заказываю турпакетом в агентстве. Там же ПРОФЕССИОНАЛЫ.