Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2013, 21:06   #83
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
и еще, финны со своими отказами/урезами верны себе.
девушка в соседнем окне очень удивилась, что после 4х нормально откатанных годовых виз ей дали полугодовую.
Блин, ну что же мне так не везет.. Уже 7ая финская годовая виза. Полугодовая была только совсем-совсем первая.

Цитата:
Сообщение от Humppamies Посмотреть сообщение
Если людям просто нравится передавать решение проблем с документами другим людям, чтобы было ощущение "начальника и секретаря" - нет проблем, хочется только посоветовать тем, кто хочет сделать все в первую очередь надежно, заниматься этим самостоятельно, следуя известной поговорке.
Да-да-да, мы все уже поняли. Кто не хочет заполнять сам заполнять ерундовую анкету на визу, ехать к 8 утра в центр и самостоятельно подаваться - лох-чмо-немужик.

Цитата:
Сообщение от Humppamies Посмотреть сообщение
Речь о том, что люди даже не пытаются что-то узнать, у всех в голове сидит "на общих основаниях - значит очереди, бабки, списки, на целый день отпрашиваться, непонятно какие документы нужны, что-то не принесу - отправят назад, мои нервы дороже".
Да, многие из моих друзей знают, что я чертовски не люблю что-то узнавать, панически боюсь новой информации. И, конечно, все визы, авиабилеты, отели и экскурсии заказываю турпакетом в агентстве. Там же ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием