Ну а теперь по игре!
Сосновка. Во-первых почему 15 улыбающихся когото там, этих столбов там 9!!! тупили, съездили даже к 15 о/м, но как получили подсказку сразу взяли код!
Плотина. особых проблем не было, приехали взяли, уехали!!! ехали правдо с Озерков долго, а так нормально!
Лагоды.Писец, первым делом что мы сделали, это подставили буквы алфавита, но не имея с собой азбуки подставили по сотовому, но мля не учли того, что в сотовом нет буквы Ё, и у нас получилась
магпдь!!! Но КЦ на то и нужен чоб направлять неверных на путь истинный!!!
Староорловская. Вот тут был один из главных приколов вечера!!! первый код, который был в районе котельной взяли нормально, но вот второй!!! Нас почемуто всех переклинило что это лиса, и мы начали гоняться вокруг озер за старым орлом (старый Опель, хз как мы к этому пришли,но как-то пришли!) и почему то решили что это Гриша на своем Опельке. Льет дождь, не*ера ни видно, стою на светофоре на красном и тут по тротуару мне навстречу несется Опелек как у Гришы (сразу не узнал,повторюсь, дождь вигарил сильный)! Я с левого крайнего делаю разворот на 180, фигарю по встречке, заскакиваю на тротуар (брызки из под колес выше машины) врубаю дальний, локтем давлю на клаксон, и в такой позе жестко подрезаю (на тротуаре!!!!!) этот бедный Опелек! Выскакиваю с криками где ККККОООДДД!!!! и вижу такую картину: медленно опускется тонированное стекло, оттуда вылазит рожа (на лице были выраженны все имоции которые вообще существуют!!!), и говорит дрожащим голосом : "ребят ВЫ ЧЕ!!!", потом 10 минутный ввод в игру, со всеми координатами, смыслом игры и т.д.!! Поняв что мы облажались начинаем отъезжать, НО, кто-то умный из нашего экипажа заметил, что ребята стоят то у красного фургончика (красный микроавтобус), мы разворачиваемся и все по второму кругу!!! на самом деле так накасячили и оставшиеся две машины, одна остоновила серебристый Опель, а вторая красный Опель универсал (в народе wagon)
Арсенальная набережная. Быстро приехали, быстро взяли!!! Но в этом задании и скрывался наш проигрыш (это задание у нас было последнее)! взяв код мы
5 минут не могли дозвониться до штаба и бук у нас был уже выключен, вообщем пока включили, пока дозвонились...............
Промитей. Все ясно и понятно, вообщем взяли быстро!
Головинский мост. Аналогично Промитею!
Пионерская. Зная какое это небезопасное место, я не стал подбегать ко всем подряд и тыкать и волшебной палочкой (на этот раз действительно волшебной палочкой, а не БИТОЙ в фольге).
Академка. Вот это было шоу! Я бегаю с покрывалом, оно сзади развивается как флаг, а за мной бегают двое, один на швабре с волшебной палочкой (Бейсбольной БИТОЙ в фольге), а второй не парясь просто носился за мной и фигарил меня веником!!!
Лиса. Это был второй прикол этой ночи!!! таких гонок я не устраивал очень давно, в салоне стоял яровыраженный запах паленного сцепления!!! Поймали достаточно быстро, хотя и поганялись. Взяли в класическую коробочку! Вначале пытались зажать в кармане, а потом поймали на красном! Я просто перегорадил ему дорого (встав поперек догоги), а вторая машина подперла сзади!!! Хотя как сказать просто перегородил дорогу, машина которая стояла рядом на светофоре просто охренела от того, что происходило рядом и как только загорелся зеленый дала деру от туда!!!
Игра очень понравилась, много драйва и динамики, конечно это было из-за того что задания были не очень сложные, но все же бороться с такой командой как Остров на равных многого стоит!!!!
Всем спасибо я закончил!!!