Цитата:
Сообщение от G1ZM0
На счет сталкера:
на локу шел в середине толпы. Еще перед забором всем сказал, чтоб фонари погасили. Когда зашли кто-то зажег, но сразу словил кучу враждебных взглядов и отзывов. До локи дошли в темноте. Фонарь зажег уже внутри. Когда зажгли те, кто шел следом уже не видел.
Возвращался с локи последним. Видел всех своих сзади - ни у кого ничего не горело. Как только вышли из здания встретили двух игроков с фонарями. После изгиба дороги встретили еще человек 8 с фонарями. Посветили в глаза - ответил тем же. Дошли до собаки - встретили еще человек 6 с фонарями.
Собака эта лаяла все время. С фонарем ты или без фонаря, один или с кем-то, идешь или стоишь... Все время лаяла)) Стоит на столе за стеклом и лает падла.
з.ы. От меня просьба только одна: если и пользуетесь фонарями на сталкере - светите под ноги, а не в глаза тем у кого они уже к темноте привыкли. Спасибо.
|
ну вот возле собаки вас и встретил я) когда попросили выключить фонарь, я сказал: "ах, да, сталкер же, извиняюсь". В глаза не свечу, свечу под ноги обычно. Но налобник он такой - поднял голову - попал в глаза человеку...