Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2013, 10:47   #2519
Humppamies
Ї

Цитата:
Сообщение от Pautinych Посмотреть сообщение
Люди. которые выходят потолпиться против жестокого с ними обращения - откуда-то вдруг берут идею строить баррикады, блокируют Беркут в месте расквартирования... Сами да? Без каких-либо идеологов?
Граждане с цепями и в масках - конечно же провокаторы! только чьи? - это были вообще прекрасные кадры.
Самое мне не понятное - почему действительно люди считают что если подпишется соглашение - всем дадут визы в Европу, и жить станет веселее и более лучше? Болгария и Польша - не примеры разве того, что будет происходить?
Ну, логика примерно следующая - мы тут протестовали мирно, нас выгнали и поставили елку, тогда мы пришли сюда пятьюстами тысячами и будем здесь стоять, пока правительство, которое нас выгнало, не уйдет в отставку. Для этого и баррикады, для этого и блокирование всего.
Правительство же приняло позицию "ну поорут и разойдутся". Народ говорит "нет, не разойдемся". Скоро новый год, посмотрим, чья возьмет.

Вне зависимости от декларируемых политических взглядов, я считаю, что народ, который в состоянии отстаивать свои права перед своим правительством заслуживает уважения. Понятно, что ты пытаешься сказать, что Беркут ни в чем не виноват и выполнял приказ. Так вроде никто Беркут ни в чем не обвиняет, обвиняют тех, кто отдает приказы и дает беркуту награды.

А что происходит в Польше? Про Болгарию не могу ничего сказать, но в Польше, вроде, получше живут чем на Украине, да и у нас тоже...

По поводу виз в Европу - никто не говорит о безвизовой Европе, речь о том, что правительство сказало, что "мы тут подумали и решили, что евроинтеграции не будет, так как они хотят, чтобы я выпустил Юлю, поэтому будем вступать в ТС". Именно такая подача информации и вызвала логичную реакцию.

Последний раз редактировалось Humppamies, 09-12-2013 в 10:54.
Humppamies вне форума   Ответить с цитированием