Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2006, 00:14   #28
Azog
Junior Member

С лисой была жесть и с улицой ЛАГОДы...

Долго искали перекрёсток с учительской, но нашли, остановились в акурат у столба с телефоном.. я подумал что как в старой игре нужно было протянуть время в разговоре несколько минут, ответила девушка (на часах два часа ночи), поговорили, приятная девушка уже только потому что не послала на… потому что я ошибся в суматохе телефоном, перепутал цифры... дозвонился до лисы, ищем: мимо пролетела машина, Сван по газам, развернулся на 180 и за ней, втопил педаль, на светофоре где-то через пару километров смотрим номера не те, и спросил цвет машины: нужна машина цвета мокрый асфальт а не красного. Когда нашли нужную машину, еле догнали, потому, что неожидали что они под 100ню будт ездить к тому же у нас заканчивался бензин, и проблемы могли быть с тормазами на мокром асфальте и с загруженной машиной...

а улица ЛАГОДы была у нас послденим заданием, сперва нас чуть не загрызла огромная овчарка у гаражей, потом я залез на чердак другого дома. и искал там усиленно код перерыл там всё, и оставил автограф на втором этаже, а потом код нашёл в следующем доме..