Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2013, 13:41   #13
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Fomka Посмотреть сообщение
Ну, вообще говоря, вы многократно повторяли, что агенты реагируют только на специальные фразы. Таким образом, не побывав в доме Дейзи и не узнав, что там есть кодовый замок, код от которого знает Дора, ты не знаешь, что надо спрашивать у Доры. И, соотвественно, не можешь получить ответ "не знаю я ни про какой шифр, принеси мне лучше дров".
Так что если агенты выдавали этот квест сразу, без вопроса про шифр - это, по сути, косяк сценария.

Ну, это вообще странно... Тогда и провода можно было любые взять? От инвертора отвинтить и вуаля, пол квеста срезано.
В таком случае ещё вообще сверхбыстрый вариант прохождения, с помощью топора и лома. Едешь к Диззи, ломаешь замок, берёшь шар, едешь к Дейзи, ломаешь замок, берёшь карту, едешь на финальную локу, профит!
Фомка, ты передергиваешь и опять упускаешь момент разделения экипажа и инфу о особенностях персонажей. Логично пока ты находишься рядом,если уж так не хотелось делиться, проверить локу которая рядом(ну наверняка туда придется ехать так и так) хотя бы понять что там вообще такое. Прочитал бы ты описание персов, попавшая тебе в руки лягушка не оставляла бы вопросов куда ее применить. Сценарием предполагалось взятие Доры лягушкой или выключением света как первый вариант развития. А раз не догадался и не готовился, лови перегон и получи инфу в другом месте. Как раз по этому мы и допускали перебор шифра у Доры. По моему это справедливо т.к это квест все таки. Кошак например прибежал к Доре с ЛЭМЗ, но лягуху увез экапаж в Красное (тоже не читали персов). Зато разделение позволило им спокойно получить шифр в тоже время пока они добывали ключ от кладовой. Еще раз повторюсь, что вам очень повезло что разделились таки в Кр.Селе и Батлебу хакнул замок.
Да, можно было взять любые провода, пол квеста не срежешь конечно, но к Дилану тогда можно было не ездить и дрова горят любые, купить игрушечную лягуху или смастерить свой динамит =) Ломать это все таки порча стаффа, а не его замена аналогичным. В первом варианте еще питание для детонации нужно было искать либо собрать самому, но от этого отказались по определенным причинам. А еще у Доры можно было погасить свет. Что тоже позволяло обойтись без лягушки и инфы из Дома Дейзи=)

А вообще я очень жду игру как КНД и КДЗ с мешком стаффа, но чтоб дам тоже что нибудь взрывалось, строились электрические цепи, механизмы всякие сооружать и с оптикой разной уровни. Вот межрег такой я бы поиграл, ну или помог сделать. У нас осталось много задумок не реализованных, нам вдвоем ресурса не хватает (

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 16-12-2013 в 14:30.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием