Не ведитесь вы на этот развод
Акцию протеста организовал некий Роман Лутошкин, как сейчас выяснилось, профессионально занимающийся техниками НЛП уже более пяти лет.
Цитата:
найдено по Яндексу:
2 декабря 2002 г. Лутошкин Роман Григорьевич, Санкт-Петербург
Анвар! Купил твою вторую книжку "Роли, которые играют люди" (пособие по нейро-лингвистическому программированию) и читаю ее уже вторую неделю... МОЛОДЕЦ, очень доступно, очень интересно а самое главное по самому стилю написания видно как ты умеешь подстраиваться под читателя и тихонечко беря его под ручку вести в нужную тебе сторону, каждой своей строкой ты подтверждаешь описанные у тебя техники! МОЛОДЕЦ... действительно очень хорошее творение.
Я сейчас стараюсь ее читать не спеша (по дольше кайф тяну) чтобы попутно в жизни практиковаться с только что прочитанными приемами, и ты знаешь что я заметил после прочтения твоих книг у меня становится так много положительной энергии, меня просто прЁт пробовать, пробовать и пробовать... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!
Дальнейшие события развиваются достаточно стремительно.
Роман начинает сбор денег: (взято из личного дневника
http://vipoffset.livejournal.com/)
Далее – призывает участников акции оставить свои контакты ( в т.ч. паспортные данные, ФИО)
Всячески нагнетает обстановку (якобы его запугивают, прослушивают и т.д)., в общем, начинается массовая истерия.
Все подробности можно прочитать на личной страничке автора.
В связи со всем этим, есть основания предполагать, что Роман Лутошкин старается устроить массовые беспорядки, прикрываясь смертью Евгения Григоровского.
Поэтому призываем всех сочувствующих включить голову и не вестись на провокации. Евгению это уже не поможет, а вот вам может порядком навредить.
Не поддавайтесь на провокацию!
Справочная информация:
Лутошкин Роман Григорьевич 28.12.1978 г.р.
м.р.: Кемеровская обл. Г. Березовский
Уголовное дело 155805 прекращено 14.03.2001
ОД Петроградского РУВД Г. Санкт-Петербурга по ст. 6 упк РСФСР
Статья обвинения 158 часть 1 УК РФ
(с) Racewars