Ну мы, конечно, все на эмоциях : )
Идиоты очень долгое время как-то твёрдо держались в середине турнирной таблицы, а прошлую игру вообще свалились вниз, так что эта победа была долго-долго-долгожданной! : )
Но ещё до объявления результатов я знала, чем мне эта игра нравится:
1. Не было _перебора_. Идеи у нас у всех всегда фонтаном бьют, и мы стараемся их показать миру, воплотить _все_, т.е. что-то типа три параллельные игры, пред-пред-предмиссия + пост-постмиссия, бонусная линия + бонусы кучкой: для поля, для КЦ и для поля+КЦ : ) А здесь была одна игра со сложными заданиями (как мы их решали -- уму непостижимо! : ))), были бонусы, но всего было _в меру_.
2. Неожиданно мало собственно боянных _мест_. Честно сказать, радовалась тому, что игра была не по местам-боянам, а по героям-боянам : ) Хотя мы заранее изучили "рекомендованную литературу" и даже нанесли на карту места всех заданий предыдущих двух сезонов, попадающих в зону игры : )))
3. Идея о**тв и н**та -- хороша! Свежа, ярка и оригинальна. Но и проста : ) Молодцы! (Причём, плюсом идеи считаю потенциальную принадлежность её только и именно команде "От винта" : )
4. То же могу сказать и о полевом бонусе-гонках -- такого ещё не было, это и просто, и ново : ) (чего не могу сказать, например, о предмиссии -- всё-таки "международные отношения"+"поиск кода" не равно "новая идея", в общем-то именно поэтому Идиоты не проявили рвения в решении предмиссии...)
5. Блин, всё хочу спать, уже не формулируется : )))))
Недостатки тоже были на наш взгляд, но писать сейчас о них сейчас не хочется, уже говорили на брифе и напишем здесь : )
Вот... Спасибо отвинтистам-боянистам за сбалансированную игру, она не была крейзовой, но это-то и хорошо (хотя, к слову, жалею, что пропустила прошлую крейзи-игру : )))
Спокойной ночи!... : )
|