Цитата:
Сообщение от Yurko
А в чем суть вопроса? Почему Росавиация издаёт бредовые директивы одну за одной? Или почему издав директиву, обязывающую что-то делать, "просит" об этом? Или почему сотрудники аэропорта не идут на нарушения инструкций?
На первые два вопроса у меня по существу один мат. Третий больше похож на риторический.
|
Суть в противоречиях между требованиями Росавиации и поведением исполнителей, которые мнят себя истиной в первой инстанции, не исполняя указаний руководства. Спорить с Росавиацией глупо. И бесполезно. Но коментарии тонко намекают на то, что здравый смысл в них есть. А поведение исполнителей - говорит о том, что нет. Ты разницу между просьбой и требованием понимаешь? И разницу между гигеенической помадой и средством от насморка? Никто не пытается соточку коньяка на борт протащить. Речь идёт о 10 граммах средства от насморка.
Цитата:
Сообщение от Walker
Ну там очень просто - просят сдать в багаж, иначе придется его выкинуть. Никто не принуждает тебя сдавать в багаж.
|
На гигееничку срать. Средство от насморка - лекарство. Его, как бе, протаскивать на борт можно. Нет нежелания исполнять требования. Есть желание чтобы исполнение требований не доводили до абсурда. При этом в коментарии чётко сказано: выкидывать не надо, просто выебем мозги. Но начинают просить выкидывать, не пытаясь даже поебать мозг. Можно до абсурда довести: запретить кровалол и валокордин и им подобные. Насморк конечно херня, по сравнению с сердечным приступом. Но чо мелочиться?
Цитата:
Сообщение от Walker
Ну, весь порядок в европейских странах держится на простом соблюдении инструкций.
Т.е. вот есть инструкция, люди ее выполняют. Разговаривать с ними, просить, умолять, угрожать не надо.
Это у нас зачем-то к каждому пассажиру индивидуальный подход. Типа, так-то нельзя, конечно, но если Вам очень хочется, то можно.
|
Опять же. Нет нежелания спорить. Есть желание выполнять адекватные требования, которые призваны для того, чтобы обезопасить полёты от всякого нехорошего. Нет желания спорить с представителями власти. Никакого. Это глупо и портит жизнь. Но. Есть коментарии на тему того что лекарства можно. Почему же на месте говорят что нельзя? Я не требую индивидуального подхода. На чартер не заработали ещё, при этом понимание разницы между личным чартером и регулярным рейсом есть.
Данила, я ж не зря приводил примеры того, что не спорю с просьбой стекло с камеры снять. И крышки с обеих сторон объектива, хотя тоже можно было в залупу полезть. Я не протестую против того, чтобы полёты, в период, когда опасность всякого повышается, делали безопаснее. Ты ведь сам, наверно, испытывал что такое посадка с насморком. Тут речь не идёт о том, чтобы спровоцировать на глубокий досмотр. Естественно я не хочу чтобы мне пальцы в жопу пихали. Но и нарктиков я там не провожу, надо сказать.