Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2014, 13:01   #31
Yohanga
Жена ноябриста

Отправить сообщение для  Yohanga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DashИК Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают, лично я не вижу ничего страшного в написании курсача или в решении задачек по теме, сама периодически эти развлекаюсь.
С дипломами вопрос сложнее. Я верю, что можно быть хорошим спецом без диплома, и покупается "просто бумажка, чтобы было". НО, безусловно, это относится только к небольшому количеству областей ))
Ты знаешь, я когда писала диплом, я жила этой работой пол года, если не больше. Комплекса отличницы у меня нет и на красный диплом я не претендовала, но работа была моим детищем и мне хотелось, чтобы его оценили по достоинству. И пока все писали диплом за поледние 2 недели, я весь учебный год проводила гигантскую работу. Диплом был для нашей питерской академии гражданской авиации, исследовпания были более чем масштабными. Этот диплом я отдала им и они были очень благодарны, печалились, что из их студентов такое никто не написал и вряд ли смог бы. Защитила я его со своей стороны прекрасно. Однако из-за неполадок с компьютером преподавателей, мою презентацию запустили только с середины. Диплом оценили на 4 не пытаясь вникнуть. На 4 так же оценили дипломы людей у которых работа даже была не по теме написана, ни на один вопрос они не смогли ответить и презентация была с ошибками. Я хотела в этот же день отчислиться. Так вот я только рада оправдать тех людей, которые купили диплом и не еблись с его защитой.
Yohanga вне форума   Ответить с цитированием