Цитата:
Сообщение от Walker
В этом, как мне видится, и есть главная роль государства.
|
Ты опять про дедушек. Посыл был про то, что отнюдь не из-за большого количества дедушек у нас не так всё богато, сытно и качественно, как хотелось бы. И даже не из-за того, что все от сторожа до высших чинов приворовывают. И про Китай предлагаю не продолжать, потому что я приведу другие примеры, которые тебе не понравятся и это уведёт беседу в сторону.
Вот объясни мне, как может не получаться
приложить усилия. Как не получается нужный результат - прекрасно понимаю. С дедушками всё понятно, они слабы в силу возраста и никакие их усилия не помогут им. Но как у кого-то, кто
Цитата:
Сообщение от Walker
мог бы тоже приложить все усилия
|
не получается
приложить все усилия?
Никто из
здоровых мужиков не смог приложить усилий, но
Цитата:
Сообщение от Walker
поддерживать надо, как ни крути.
|
Вот только в этом я и позволил себе выразить сомнение ссылкой на статью.
Цитата:
Сообщение от Walker
Ну, это вечная беда конечного исполнителя. Денег он получает даже и не близко, с ценником, который оплачивает заказчик.
Но с другой стороны, а почему должно быть по другому?
Надоело мне работать за зарплату, я стал работать на себя. Деньги стали немного другие. Но, такое не везде возможно.
|
Васе, который был идеологом этой затеи и создателем новоиспеченной небольшой компании как раз надоело работать на кого-то и он работал на себя и получал он больше денег, чем Петя и Юра. Но озвученной цифрой там и не пахло. И Волшебник тут абсолютно прав, реально проект был очень бюджетный по деньгам, и пришлось очень сильно поджиматься по железу и лицензиям на ПО. Почему за колоссальные деньги мы делаем такое дешевое говно никто не спросил. Все понимали, о каких деньгах на самом деле идёт речь.