Цитата:
Сообщение от Zlo
Данило! Отдай в библиотеку...
Я тут недавно примерно такую же коллекцию, как ты описал, узрел на мусорных баках...в коробках...до сих пор отойти не могу. Достоевский, Конан Дойль, Маяковский...и это бля Петербург. 21 век...
|
Меня в районной б-ке на хуй послали с моими книжками. Не нужны, говорят, нам ваши книги. Шли бы вы с миром, случайный прохожий, не до вас нам.
А я как вспомню, сколько денег было отдано за книжки MSCE - сознание теряю. А фолиант Internet Security and Acceleration Server ? Я ж его у декана в карты выиграл, а теперь он для чего?
*распаляется*
Да хуй с ней, с этой технической литературой!!! Там даже был тов. Истархов. Я им, как иконой, изгонял бесов из нашего историка в институте. Из его творчества отчетливо помню сильнейшую книжицу про то, что все олимпийские боги - реальные люди, которые жили на берегу Ледовитого океана и боролись с атлантами. В этой книжице Зевс ездил верхом на северном олене.
Рядом с Истарховым у меня на полке стоял тов. Мулдашев "Оптическая теория происхождения арийской расы". В книге всё грамотно разъясняется - из Тибета исходят лучи, которые пронизывают все очаги цивилизации. Лучи на карте товарища Мулдашева изображены в виде черных линий, все исходят из Тибета. Значит там и прародина ариев.
Эту книгу я конкурентам под дверь подсовывал и убегал. Через две недели с демоническим хохотом наблюдал за упадком и крушением чужого бизнеса.
Походу так меня и похоронят с этими книжицами, в сухонькой старческой лапке. Ежели доживу жизнь достойно и праведно, попаду в угодники. Часовенку поставят, иконку изобразят "Даниил книжник вразумляет контингент форума".