Цитата:
Сообщение от sinner
Тигра, при всем уважении и нисколько не защищая данного товарисча, но...
Что ты делал в левом ряду када с такой низкой скоростью, особенно учитывая то, что сам говоришь, что машин мало?
|
Да, раньше по КАДу летали все подряд ( сам не без греха. и за 200 летал), но сейчас. совсем другое дело: левые полосы идут 110-130 км. правые 80-110км. Конечно. на участках без камер люди прибавляют. но не особо ( до 150 в среднем), а вот резких летунов поубавилось значительно. А учитывая. погодные условия на данный момент и высокую колейность КАДа - 120 совсем не низкая скорость. Сейчас утром на КАДе скорость держится около 100км. Я каждое утро отвожу жену на Софийку (Тойоту) и обратно по КАДу до ЗСД. так что знаю каждую кочку и ямку на этом маршруте. Машин мало, не значит что их нет. просто все держат дистанцию или идут в шахматном порядке. опять же из-за погоды и этих реагентов- омывалок не хватает на это постоянное облако из взвеси реагентов и грязи. И я всегда отслеживаю в зеркало приближающуюся машину и пропускаю, перестраиваясь заранее. Но здесь человек выскочил с правых рядов (может заехал на Культуре). поэтому я и не успел с реагировать заранее...