Был машиной сопровождения на задании с лисой... На Димитровской улице пробок вроде не было, я бы сказал там вообще машин не было! Видимо в мозгах деад-лайна что-то случилось, что на рыцаря на мотоцикле одиноко нарезающего круги в 3 часа ночи уже необращаешь внимания, т.к. стало в порядке вещей)))
Го, когда на уровне не было команд, либо лис не знал, что появилась на уровне еще одна, он возвращался стоять к моей машине на Димитровской, так что твою карту в топку). И еще, мягко говоря НЕ КУЛЬТУРНО, похамски обещать проблемы организаторам на утренем брифенге, чему я стал невольным свидетелем на той же лисе...
Код Опасности, ваша команда выполняла Лису на уровне одна, и мотоциклисту в металических доспехах (в такую погодку совсем слегка прохладно) пришлось откататься всего с одной остановкой все полтора часа!!! Остановился на 5 минут на прием горячей пищи. Минуте на сороковой звонили в Ваше КЦ испрашивали играете ли вы или забили, т.к. были в неодумении что вы столько времени не поймали лису, оказалось что КЦ даже не знало где и что искать...
|