Цитата:
Сообщение от Го
Катался, вроде, не быстро, по крайней мере, я смог его догнать не спалив мотор... На красный проехал. От маршрута он отклонился. Так что низачет. Либо проинструктировал плохо, либо водитель лисы слишком самодеятелен...
|
От маршрута он отклонился, потому что вы были последние на уровне. Он увидел, что вы взяли код и поехал обратно по карману.
Кстати почти все команды, что я видел (около 6-7 команд) брали лису на перекрестке Бухарестской и Димитрова, слишком долгий там светофор. На красный лиса не ездил, поэтому и ловили его. Догнать мотоцикл по прямой - задача не из простых, даже для быстрых тачек, и даже учитывая что мотоциклист в доспехах.
Цитата:
Сообщение от Го
Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...
|
Не знаю как, но он всегда точно определял, взяла команда код или нет. По крайней мере при мне, я там стоял часа 2, за это время приехало около 7 команд.
Насчет команды Нолимитс и стритрейса (я там тоже агентил): я тоже более 4 лет "варюсь в этой каше", как вы нам заявили, и говорил Гроване о забавном совпадении, что сезон действительно открывается в апреле, но к игре Дедлайн это не относится совершенно.