Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2007, 17:12   #228
Demidroll
Drive

Отправить сообщение для  Demidroll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Катался, вроде, не быстро, по крайней мере, я смог его догнать не спалив мотор... На красный проехал. От маршрута он отклонился. Так что низачет. Либо проинструктировал плохо, либо водитель лисы слишком самодеятелен...
От маршрута он отклонился, потому что вы были последние на уровне. Он увидел, что вы взяли код и поехал обратно по карману.

Кстати почти все команды, что я видел (около 6-7 команд) брали лису на перекрестке Бухарестской и Димитрова, слишком долгий там светофор. На красный лиса не ездил, поэтому и ловили его. Догнать мотоцикл по прямой - задача не из простых, даже для быстрых тачек, и даже учитывая что мотоциклист в доспехах.

Цитата:
Сообщение от Го
Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...
Не знаю как, но он всегда точно определял, взяла команда код или нет. По крайней мере при мне, я там стоял часа 2, за это время приехало около 7 команд.

Насчет команды Нолимитс и стритрейса (я там тоже агентил): я тоже более 4 лет "варюсь в этой каше", как вы нам заявили, и говорил Гроване о забавном совпадении, что сезон действительно открывается в апреле, но к игре Дедлайн это не относится совершенно.

Последний раз редактировалось Demidroll, 20-08-2007 в 17:21.
Demidroll вне форума