Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2014, 11:37   #2624
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрич Посмотреть сообщение
з.ы. среди повязанных демонстрантов был мой друг(активный оппозиционер), друзьями мы быть не перестали, но политические срачи ведем постоянно
У меня, кстати, тоже есть подобный друг. На митинги он, правда, пока не ходит, слава богу. Но оппозиционер ярый, фанат Навального, сочувствующий Ходорковскому, ну и т.д.

Так вот мы с ним недавно тоже обсуждали ситуацию в Киеве. Забавно, что он прекрасно понимает жопскую ситуацию в этой стране, крайне осуждает Майдан и все что там сейчас происходит, да и вообще говорит что надо было сразу и жестко разогнать эту толпу. Но в тоже время он сказал такую фразу "но я за любые начинания против коррупции". На мой вопрос - "даже за те, что приводят к анархии?" он не ответил.

Ну вот как так то?..

Я буквально вчера читал статью какого то политолога. Статья датирована кажется 2011 годом. В статье он предсказывал что Украину в 2014-2015 году ждет новый Майдан, причем более сильный. Типа последний майдан был в 2004, и примерно через 10 лет подрастет новое поколение революционеров, которые учтут ошибки предшественников.

Так вот я теперь с опаской жду 2023(условно), какого-нибудь митинга на Болотной с новыми лицами, горящими глазами, и с новыми технологиями. Мне не нужна анархия в моем любимом городе. Я не хочу стоять на дворцовой и смотреть на своего друга по другую сторону баррикад.

По большому счету меня вообще сейчас все устраивает, и в стране и в руководстве и в условиях жизни!
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием