Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2014, 13:41   #2658
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Даня, какие 50? Там и 30-то с большим опытом малореально. Что уж говорить про тех, кто первые года после ВУЗа.
Так я и прошу ответить - сколько по твоему надо платить лично тебе, чтобы ты был доволен властью, в части зарплаты?

Цитата:
Частные уроки, между прочим, это совсем другая работа. Не говоря о том, что их проведение проходит без уплаты налогов и все прочие вытекающие отсюда нарушения.
Заметь, я нигде не говорил, что это та же самая работа. Я говорил лишь о том, что частные уроки позволят тебе зарабатывать деньги, для занятия твоим любимым делом.
Ну и замечу, я нигде не говорил, что уроки надо проводить без уплаты налогов. Это уже твоя личная инициатива. Никто не запрещает работать честно. Открывай ИП и вперед.

Цитата:
Открыть образовательное учреждение и работать учителем для тебя одно и то же? Не ожидал.
Нет, не одно и то же. Я лишь к тому, что если открыть свое образовательное учреждение, то там можно сделать всё, как тебе хочется и "по вечерам немножечко шить для себя". Или это запрещено у нас властью?

Цитата:
Был бы ты там - понял бы. Вместо адекватной организации всех не пустить и создать толпу. При том, что обычно всё нормально, а тут сказали "надо усилить контроль" и в итоге пиздец, а контроль стал только хуже.
Я правильно понимаю, что ОМОН на стадионе не нужен?