Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2014, 12:27   #2802
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Войны начинаются из за таких мудаков, как ты.
А продолжаются из за твоих друзей-фашистов.
На твоей, как ты ее называешь "родине", предки мразей, которым ты сочувствуешь, убивали моих родных. Жгли в газовых печах, морили голодом в лагерях, разрушали города и хотели уничтожить мою страну.
А ты сейчас, спустя 70 лет, радуешься фашистским выродкам, которые подняли свою голову на руинах бывшей братской страны. Они там, на майдане, убивают русских людей. Твоих, замечу соотечественников. А тебе, уёбку, стыдно смотреть в лица тех, кто отстаивает интересы твоей страны.
Слово Родина научись писать, сначала.
Пидарас, блядь.
Не смотря на хамство, поддерживаю Волкера!
Есть ощущение, что большинство пишущих здесь, живут в каком-то нереальном фантазийном мире. Ждут, что порядок в стране, процветание и их личный успех им принесет кто-то другой.
Считают, что слова, обещания это то же самое, что дела.
Что тот, кто говорит, что сейчас все хуево, но я сделаю хорошо - он и правда все может и если придет к власти, то сделает.
Читать такое грустно. Удивительно, как в людях уживается такой эльфизм и общая эрудиция и интеллект.
Таким товарищам хотелось бы пожелать повзрослеть и начать брать ответственность на себя, как за слова так и за дела.
Если говорить конкретнее, то если тебя что-то не устраивает, то может хватит об этом ныть на форумах, возьми и начини что-то делать. И пусть это дело будет не разрушением (демонстрации и пр., на мой взгляд почти ничем не отличается от нытья на форумах), а созиданием!
Начни делать что-то реальное для своей страны!

Последний раз редактировалось Totoshkin, 28-02-2014 в 12:32.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием