Разговаривал сегодня с мамой и папой. Мама живет в бахчисарае, папа в севастополе.
Мама- на улице людей практически нет, молодежь разъехалась кто в Севастополь, кто в Симферополь. Татары спокойны. Пожилое поколение выгребает продуктовые магазины. Настроение мрачное, прогнозы разные. Надеются, что у Киева хватит мозга соснуть с проглотом и сказать спасибо. Пенсию за прошлый месяц задержали на 3дня, платят по 16 числам, ждем следующую... Клянет Беню, что не показал Кравчуку хуй, давно бы мирно все решилось...
Папа-ура, хохлостану пушистый зверь. Большой, белый, с красной и синей полосой. Работа есть, денег платят, настроение боевое и радужное. Севастополь на подъеме, жители счастливы. В первый раз за последние 23 года.
Ну а младшие сказали-нам по хуй, работать нада. Завтра техническое открытие фотостудии, 7-го полноценное.
Вот пока такие новости.
Последний раз редактировалось sinner, 02-03-2014 в 01:53.
|