значит по порядку:
на бонус со стритрейсом ездил мой экипаж во главе со мной. На то мы и НоуБашен
За форму высказываний
готов извиниться перед агентами с Апрельской,
за суть - нет. Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично.
про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать?
Про автошколу понравилось - единственный достойный уровень за всю игру. Инструктор злобствовал как мог и денег даже не брал (хотя мы не очень-то и предлагали). Идея со змейкой задом зачот, очень жаль, что не все смогли пройти через это - было бы интересно сравнить результаты.
Про дверь - мы это задание получили первыми видимо, стоящая под углом 45 градусов к стене дверь упала при первой же попытке проникнуть на второй этаж. Потом кто-то в низу стоял и держал её, пока другие лезли. Пока были там втроём, первого человека подсадили туда с рук просто - получилось даже проще и быстрее, чем по двери
А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир!
Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания
ОтВинта, садитесь, неуд!