Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2007, 08:26   #300
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trekzx
Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично.
Не вижу ничего "низачотного", вижу субъективное мнение отдельного индивидуума.

Цитата:
Сообщение от Trekzx
про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать?
Вообще, по идее, команда организатор вообще может не указывать никаких опознавательных знаков на уровне... А то, что он маленький и незаметненький, так и чего? Вам нужно, чтоб Вас с хлебом и солью встречали на уровнях?

Цитата:
Сообщение от Trekzx
А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир!
Оставим право выбирать зону игры команде-организатору, а то еще может будем свои рекомендации давать, где коды писать...

Цитата:
Сообщение от Trekzx
Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания
Задания курились, это факт; и причем все, и без подсказок. И подсказки помогали решить именно задание, а не, как иногда бывает, представляет из себя отдельное задание с другой логикой, но тем же результатом.
Тут скорее низачот Вам, а не команде-организатору.

Цитата:
Сообщение от Trekzx
ОтВинта, садитесь, неуд!
Ну, опять, про субъективное мнение отдельного индивидуума я повторяться не хочу.