Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2014, 23:40   #3468
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от bzzz Посмотреть сообщение
http://www.unian.net/politics/903667...-i-berkut.html

это я так, чтобы был баланс
кидайте ссылки на свои ресурсы - я в своей ленте вряд ли наткнусь.
Да там по прочтению сплошные вопросы.

Цитата:
"26 сотрудников ФСБ Российской Федерации... принимали непосредственное участие в массовых убийствах", - добавил председатель СБУ.

По его словам, эти лица прибыли в Украину в середине января, и есть информация, что группы были размещены под Киевом на территории учебного центра СБУ. Более того, отметил Наливайченко, туда были проведены линии правительственной связи, и тогдашний председатель СБУ Александр Якименко лично приезжал к ним на доклад.

Учитывая это, украинские правоохранительные органы ставят вопрос перед российскими коллегами, чтобы те ответили, что делали их люди на территории Украины, и предоставили информацию о звании тех людей.
Вот и у меня есть вопросы. Зачем на Украине товарищи из ФСБ? Ну, какие функции они там выполняли? Кто они такие, что к ним аж начальник СБУ ездил на доклад? Что они могли спланировать и осуществить такого, что не могла СБУ? Зачем к внутренним делам страны привлекать граждан другой страны?

И замечу, во время всей прессухи, ни Аваков, ни Наливайченко не сказали, а кто же тогда стрелял по Беркуту? Видимо неудобный вопрос.