Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2014, 14:58   #3502
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Свободы слова у нет. У нас нет даже свободны молчать. Всё что надо псевдосуд придумает за тебя, как только ты ему помешаешь:
"..задержанные держали в руках невидимые плакаты с антиправительственными надписями"

Как и нет у нас никакого капитализма.
Ну, и это, Велко, ты определись, какая свобода слова тебе нужна? Стоять с плакатом? Ну, достойное занятие, ничего не скажешь. За это нужно бороться.

Я тебе напомню, мало ли ты забыл - ты сейчас сидишь на открытом форуме, и на протяжении нескольких лет и 3500 сообщений открыто критикуешь действующую власть, в окружении своих единомышленников.

Замечу, тебя никто при этом не останавливает, не удаляет твои сообщения, не привлекает тебя к ответственности и не сажает в тюрьму.
Более того, в стране открыто и на законных основаниях существуют СМИ, которые занимаются тем же самым, что и ты. Ежедневная аудитория Эха Мск - более миллиона человек только по Столице. И это на протяжении многих лет.
Вся наша интеллигенция, властители дум, и прочая сволочь, ежедневно онлайн, в радиоэфире, печатной прессе, и через интернет яростно ругает Путина и действующую власть. И ведь их никто не сажает. Ни Венедиктова, ни Латынину, ни Шендеровича, ни Немцова.

В сраной Рашке, ленивые неумелые ГБшники нихуя не могут толком сделать. Даже свободу задушить всё не получается.

Ну и позволю себе напомнить, что президентские гранты получили такие организации, как Московская Хельсинкская группа (МХГ), центр " Мемориал ", ассоциация "Агора", а также фонд "Голос-Урал".

Вот уж действительно чудовищные репрессии и притеснения со стороны властей.

Поэтому, когда мне говорят, что у нас в стране нету свободы слова, я на говорящего смотрю, как на душевнобольного. Шизофрения на марше, честное слово.