Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2014, 15:47   #3506
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Даня, ты правда не понимаешь, что "говори, пока я тебе разрешаю" это не свобода?

Ну, вот лично я не понимаю. Я не понимаю, сколько можно разрешать-то??? До каких пор?
Эхо Москвы вещает с 1990 года.
Сейчас они делают это на деньги Газпрома.
Это я уже даже не знаю. Ебаный стыд какой-то.
Граждане с Эхи срут в руку, которая их кормит. Занятная позиция.
При этом каждый день верещат про угнетение свобод, кровавого Путина, воровскую власть и полицейский беспредел.

Велко, ты пойми простую вещь - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.
Хочется своей свободы? Ну тогда не удивляйтесь, что другим людям тоже хочется свободы. Свободы не видеть вас в публичных местах.
А то получаются двойные стандарты как обычно. Когда говорят - Путин-Вор - это и так всем понятно. А когда говорят Навальный-Вор, сразу вой - Да вы офигели! Вину может признать только суд! Суд признал вину, значит он продажный! Не смейте бездоказательно называть человека вором!!!

Ну и опять же - человек с плакатом не стал стоять в Южном Бутово. Ибо там его свобода не ущемляется. Максимум, к вечеру он бы заебал гопоту и у него отжали бы телефон. Человек с плакатом пошел на Манежную, которая под охраной ФСО. Там его закономерно повязали перед камерами. Заебись, новое доказательство зверств режима.

Вот представь, я с плакатом, встал бы возле школы, где ты преподаешь. На плакате надпись "Дети и родители, руководство школы! Зеликов Константин, плохой учитель. Бездарь и дармоед. Константин должен уйти из школы. Ему не место среди наших детей. К тому же, я думаю, что он педофил"

Заметь, никаких оскорблений. Только личное мнение и оценочное суждение. Я ведь имею право на такое?
Как по твоему, можно с таким плакатом стоять на входе в школу?
А если я с мегафоном буду еще и орать эти слова, срывая учебный процесс? Меня надо в милицию, или во имя свободы слова я могу весь месяц так развлекаться?