Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2014, 15:59   #3509
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Ну, вот лично я не понимаю. Я не понимаю, сколько можно разрешать-то??? До каких пор?
Эхо Москвы вещает с 1990 года.
Сейчас они делают это на деньги Газпрома.
Это я уже даже не знаю. Ебаный стыд какой-то.
Граждане с Эхи срут в руку, которая их кормит. Занятная позиция.
При этом каждый день верещат про угнетение свобод, кровавого Путина, воровскую власть и полицейский беспредел.

Велко, ты пойми простую вещь - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.
Хочется своей свободы? Ну тогда не удивляйтесь, что другим людям тоже хочется свободы. Свободы не видеть вас в публичных местах.
А то получаются двойные стандарты как обычно. Когда говорят - Путин-Вор - это и так всем понятно. А когда говорят Навальный-Вор, сразу вой - Да вы офигели! Вину может признать только суд! Суд признал вину, значит он продажный! Не смейте бездоказательно называть человека вором!!!

Ну и опять же - человек с плакатом не стал стоять в Южном Бутово. Ибо там его свобода не ущемляется. Максимум, к вечеру он бы заебал гопоту и у него отжали бы телефон. Человек с плакатом пошел на Манежную, которая под охраной ФСО. Там его закономерно повязали перед камерами. Заебись, новое доказательство зверств режима.

Вот представь, я с плакатом, встал бы возле школы, где ты преподаешь. На плакате надпись "Дети и родители, руководство школы! Зеликов Константин, плохой учитель. Бездарь и дармоед. Константин должен уйти из школы. Ему не место среди наших детей. К тому же, я думаю, что он педофил"

Заметь, никаких оскорблений. Только личное мнение и оценочное суждение. Я ведь имею право на такое?
Как по твоему, можно с таким плакатом стоять на входе в школу?
А если я с мегафоном буду еще и орать эти слова, срывая учебный процесс? Меня надо в милицию, или во имя свободы слова я могу весь месяц так развлекаться?
То, что чужая свобода заканчивается там, где начинается твоя это ты хорошо усвоил. Но вот понять, что твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая тоже было бы неплохо понять.

Ну и ты, как всегда, не постарался прочитать то, что было написано и пытаешься на основе твоих выдумок про то, что я написал, сделать выводы.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием