Цитата:
Сообщение от Волшебник
Честно - зачем? Да, я понимаю для тебя акцент в этом месте удобен, чтобы не так был заметен слив о не прочтении статьй, которая была старом спора.
|
Ложь №1 Я уже писал что именно является предметом спора.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Странно что человек, страстно желающий быть учителем, не в состоянии свои мысли формулировать, ну да ладно. Ты постарайся как сможешь.
|
Ложь №2. Я не сказал, что не могу. Я сказал, что там должно быть написано лучше. Мой предмет - математика. И её я объяснять умею. Статьи на тему исторических сравнений не мой предмет.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Кто говорит о плате за свободу слова? В данном случае это плата за необоснованную чушь, при этом ты отчаянно отнекиваешься от того, чтобы доказать присутствующим что чушь, за которую наказали товарища, обоснованна и чушью не является.
|
Даня говорит о плате за свободу слова. Перечитай его пост.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну осмысленных примеров я не увидел. Или ты про 14 лет тирании? Если что, то под примером я понимаю развёрнутую мысль, в которой объективно расписано что человека осудили за высказывание правды о власти. С подтверждением фактов. Копипастить не обязательно, достаточно ссылки.
|
Про тиранию не я говорил. По этому поводу спроси у тех, кто говорил про тиранию.
Я же отсылал к своему примеру не по поводу свободы слова, а по поводу возникновения сомнений в адекватности судебных решений.