Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2014, 19:15   #3539
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Я не прошу лучше, я прошу как можешь.
Странное желание, если есть где лучше получить то, что хуже. Но если "как можешь", то это займёт у меня много времени и да, я не хочу тратить столько времени на расписывание сего здесь.

Цитата:
А Волкер-то причём тут, я вопрос по другому формулировал, без отвлечения от конкретного случая.
Ты почему-то сказал про "плату за свободу слова". Я этих слов не говорил и к ним никак не отсылал. Так что этот вопрос вряд ли мог быть сформулирован в мою сторону. Вот я и предположил, что Волкер. Он же говорил про это.

Цитата:
Ну так разверни мысль, а то можешь только сказать что адекватность под вопросом, то время когда судебные решения являются открытой информацией, которую можно рассматривать более осмысленно.
"невидимые плакаты с антиправительственными надписями"
Тебя не смущает адекватность человека, который такое написал?

Цитата:
Сообщение от AmakaN Посмотреть сообщение
Первая статья - http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1255508-echo/
Вторая статья (ответ г-ну Васильеву) - http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1257858-echo/

Г-н Шендерович, который критиковал власть всегда, еще при Ельцине, четко провел параллель между Олимпиадами в Сочи и в фашисткой Германии 1936 года. После требования г-на Васильева извиниться г-н Шенедрович написал вторую статью, где утверждает, что он антифашист, и никого не оскорблял.

Мое личное мнение:
После прочтения первой статьи осталось четкое осозание того, что "нынешняя Россия - это зарождающееся нечно, очень схожее с фашисткой Германией".
После прочтения второй - ан-нет, ничего такого, вы не туда смотрите, там все по-другому, а вообще это меня оскорбляют, я еврей, значит я априори антифашист.

Мои выводы - либо Шендерович не умеет грамотно излагать свои мысли, либо он трус, который боится признаться, что он не прав.
Амакан, а разве твои два вывода противоречат друг другу?
Волш, вот тебе подтверждение того, что там про эти параллели написано вполне грамотно, раз Амакан поверил после прочтения статьи.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием