Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Странное желание, если есть где лучше получить то, что хуже. Но если "как можешь", то это займёт у меня много времени и да, я не хочу тратить столько времени на расписывание сего здесь.
|
Ну так-то - слив номер рас.
Цитата:
Ты почему-то сказал про "плату за свободу слова". Я этих слов не говорил и к ним никак не отсылал. Так что этот вопрос вряд ли мог быть сформулирован в мою сторону. Вот я и предположил, что Волкер. Он же говорил про это.
|
Я не говорил о плате за свободу слова. Я говорил об ответственности за сказанное. И если ты эти понятия отождествляешь, то это случай отдельный. И я перечитал написанное. Я не писал "плата за свободу слова".
Цитата:
"невидимые плакаты с антиправительственными надписями"
Тебя не смущает адекватность человека, который такое написал?
|
Сходу нагугленное по этому случаю - подходит под несанкционированные митинги, так-то. И ведь их не за несуществующие плакаты задержали, их задержали за нарушение закона. И отпустили, не отправив никого в застенок.
Цитата:
Амакан, а разве твои два вывода противоречат друг другу?
Волш, вот тебе подтверждение того, что там про эти параллели написано вполне грамотно, раз Амакан поверил после прочтения статьи.
|
Да ни о какой грамотности написания речи не идёт. Не, ну если рассматривать читателя как одноклеточное, которое воспринимает информацию только из одного источника, то да. Но сейчас с источниками всё хорошо - хочешь эхо слушай, хочешь - зашли бабла и посмотри оптимистичный канал дождь, который спросит в следующий раз "а может быть надо было гитлеру дать уничтожить всех евреев", хочешь - можешь пропагандистскую РТ почитать, умеренно-левую Ленту, хочешь РБК. То есть источников информации - до жопы. И когда ты формируешь картинку происходящего не из однобоких источников, то параллель будет не понятна и казаться странной.