Цитата:
Сообщение от __kostya
Ну, и учитывая характер состоявшейся выше дискуссии, у меня вопрос возник. А откуда вообще взялось суждение, что Эхо - это "оппозиционное СМИ", "срет в руку дающего" (с) и т.п.?
|
Костя, ты сейчас серьезно спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от __kostya
Мое личное мнение касательно свободы слова и т.п. состоит в том, самое вредное для страны СМИ сейчас - это НТВ. Киселев выжимает из ситуации максимум - для развала всего и вся в стране.
|
Я еще раз повторю - лично я считаю, любое СМИ, которое высказывает мнение, отличное, от генеральной линии партии, оно вредное и его надо закрывать.
Народу не нужно давать выбор. Народу надо говорить, что ему делать. Тогда не будет брожения в умах, раскола страны, и прочих ненужных процессов в обществе. Сейчас, при тотальной информационной свободе, любой долбоеб может быть услышан. Хорошо ли это с точки зрения свободы слова? Безусловно да. Хорошо ли это с точки зрения спокойствия в стране? На мой взгляд нет.
И я бы посоветовал всем, кто недоволен властью, посмотреть сейчас на рейтинг тов. Путина.
Посмотреть, что привело к такому рейтингу. И если получится - сделать вывод, что же на самом деле хочет от Президента, народ? Почувствовать себя сильным и единым или поскакать с плакатом на Манежной?
Может прозреете.